В «Мстителях 4» появился новый злодей, угрожающий Таносу

Мститeли 4

Стaлo извeстнo, чтo в фильмe «Мститeли 4» oт Marvel пoявится нoвый oпaсный злoдeй, кoтoрый жaждeт зaпoлучить Кaмни Бeскoнeчнoсти. Возле этoм, зритeли ужe видeли этoгo персонажа наподобие минимум в двух разных фильмах киновселенной.

В (видах многих зрителей фильма «Мстители: Битва бесконечности» одной с главных неожиданностей картины следственно появление Красного Черепа (Red Skull) для Вормире, который являлся стражем Камня Души. Равно как сообщает Gamebomb.ru, режиссеры «Мстителей 4» Энтони и Джо Руссо раскрыли дальнейшую судьбу Красного Черепа позже того, как Танос заполучил Утес, убив Гамору. Оказалось, как будто Красный Череп никак не погиб, а теперь является «вовсе свободным в своих действиях», и дупелину жаждет заполучить безвыездно Камни Бесконечности, отобрав их у Таноса.

В первый раз Красный Череп появился в фильме «Узловой мститель», в котором был первым суперсолдатом доктора Эрскина, и охотился по (по грибы) Тессерактом, мечтая снизойти силой Камня, сокрытого в глубине. Однако потерпев неудачу, Червонный Череп был телепортирован в неизведанность. В фильме «Мстители: Блокада бесконечности» посетители узнают, что деюн оказался на Вормире, и был прикован к этому месту в качестве лай, выступая призрачным стражем Камня Души, объясняя, какую страшную цену нужно сбыть за него. В дальнейшем такая судьба выпала Красного Черепа оставалась неизвестной, в эту пору братья Руссо невыгодный намекнули, что симпатия может вернутся в «Мстителях 4».

Ко всему еще эту информацию подтвердили и сценаристы «Мстителей: Блокада бесконечности» Стивен МакФили (Stephen McFeely) и Кристофер Маркус (Christopher Markus). Они признались, что-то им давно маловыгодный терпелось вернуть Красного Черепа в MCU. Сценаристы заявили, что-что для персонажа «сие все лишь (за)рождение», и его курьез продолжится в киновселенной.

Правдоподобно, авторы фильма «Мстители 4» пойдут получи неожиданный ход, и сделают Таноса изо антигероя героем, тот или другой осознает неправильность своего решения, и решит беспричинно отменить щелчок. В этом случае как Красный Череп может сделать попытку помешать титану, и оттягать у него Камни Бесконечности. Ежели этого не произойдет, в таком случае злодей может появится в любом другом фильме Marvel в ближайшие годы.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.