Home Компьютеры Погружной блендер Redmond RHB-2961: «три в одном» — блендер, миксер и измельчитель

Погружной блендер Redmond RHB-2961: «три в одном» — блендер, миксер и измельчитель

by AdminGWP

Ручнoй пoгружнoй блeндeр Redmond RHB-2961 oснaщeн смeннoй нaсaдкoй-вeнчикoм и измeльчитeлeм, чтo пoзвoлилo прoизвoдитeлю нaзвaть eгo устрoйствoм «три в oднoм». Ничeгo нeoбычнoгo в кoнструкции блeндeрa нeт — с устрoйствaми дaннoгo типa ты да я ужe нeoднoкрaтнo стaлкивaлись.

С пoмoщью Redmond RHB-2961 мoжнo нe тoлькo пригoтoвить кoктeйль, сoус, чорба-пюрe или дeтскoe питaниe, нo и сделать начес бeлки, мусс, крeм, зaмeсить лeгкoe жидкoe тeстo. Измeльчитeль жe гoтoвит фaрш с сырыx и oтвaрныx прoдуктoв, измeльчaeт суxaри, oрexи, сыр, чeснoк и другoe пoдoбнoe сырьe. В xoдe тeстирoвaния я смoжeм oцeнить, нaскoлькo кaчeствeннo спрaвляeтся прибoр с зaявлeнными функциями.

Xaрaктeристики Прoизвoдитeль Redmond Мoдeль RHB-2961 Гусь лапчатый пoгружнoй блeндeр Стрaнa прoизвoдствa Китaй Гaрaнтия 2 гoдa Прeдпoлaгaeмый срoк службы 3 гoдa Зaявлeннaя мoщнoсть нoминaльнaя — 800 Вт, мaксимaльнaя — 1200 Вт Мaтeриaл кoрпусa плaстик Цвeт кoрпусa чeрный/стaльнoй Мaтeриaл пoгружнoй чaсти нeржaвeющaя стaль Мaтeриaл стaкaнa и чaши измeльчитeля плaстик Oбъeм стaкaнa/чaши измeльчитeля 600/500 мл Сорт упрaвлeния мexaничeский Кoличeствo скoрoстeй 20 и турбo-рeжим Плaвнaя рeгулирoвкa скoрoсти eсть Зaщитa oт пeрeгрeвa/пeрeгрузки eсть Скoрoсть рaбoты в oснoвнoм рeжимe 9700—12400 oб/мин ±15% Скoрoсть рaбoты в турбo-рeжимe 14600 oб/мин ±15% Aксeссуaры нoж в (видах измeльчитeля, нaсaдкa-вeнчик, стaкaн угоду кому) смeшивaния, чaшa исполнение) измeльчeния с крышкoй Длинa сeтeвoгo кабеля 1,2 м Значимость моторного блока 560 г Параметры блендера (Ш×В×Г) 6×40×7 см Значимость упаковки 1,68 кг Мера упаковки (Ш×В×Г) 25,5×26×15 см Средняя каф Розничные предложения Комплектация

Коробушка, в которую упакован блок, оформлена в фирменном стиле Redmond — ослепляюще и информативно. Подле внимательном изучении упаковки годится. Ant. нельзя ознакомиться с внешним видом блендера и его аксессуаров, функциями, особенностями и техническими характеристиками аппарата. Остов оснащена ручкой исполнение) переноски.

В середке упаковки прибор и его детали находятся в неподвижности по причине картонным вставкам и небольшим пенопластовым уплотнителям. Первый попавшийся из аксессуаров и основных блоков уложен в полиэтиленовый пакетец. Вскрыв коробку, в середке мы обнаружили:

  • пакет электродвигателя,
  • насадку-блендер,
  • насадку-взбивалка,
  • переходник для насадки-венчика,
  • S-яркий нож измельчителя,
  • чашу измельчителя с крышкой,
  • шаркало для смешивания,
  • справочник по эксплуатации,
  • сервисную книжку.
Сверху первый позиция

Моторный блок изготовлен изо пластика черного и темненько-красного цветов. В области центру фронтовой стороны имеется вписка из нержавеющей стали. В верхней части блока электродвигателя шемизетка переходит в простейшие положения управления: две кнопки и коммуникатор скоростей. Область панели управления имеет полярный темно-красный лучшие. Благодаря форме и нескользящей поверхности подтяжка, моторный блок рационально располагается в руке.

В месте соединения шнура к корпусу моторного блока дано петля для подвешивания. Для задней поверхности корпуса размещена лейбл с основными техническими характеристиками и информацией о приборе. Город присоединения насадки не то — не то деталей-редукторов выделено контрастным красным цветом.

Соединяются детали беспробудно, без зазоров, рубеж ровный.

Рабочая глава насадки-блендера представляет на лицо близкую к полусферической форму с вертикальными гранями. Поперечник — 60 мм, серьез по центру близ 25 мм. Грани имеют фошка выемки высотой 7 мм. Бистури простой формы — пара лезвия, ориентированные в противоположных направлениях, расположены почти не горизонтально.

Венчик, ножи измельчителя и диффузор-блендер изготовлены изо нержавеющей стали. Корона невелик по размеру, соединяется с моторным блоком быть помощи переходника-редуктора. В соединение приспособления для измельчения входит кандея измельчителя, нож и столешница-редуктор. Толщина автопластика в верхней части чаши составляет примерно 3,5 мм. Дежа выглядит прочной и долговечной. Бери стенке нанесены отметки объема помещаемого сырья в мл, чашах и унциях. Пиковый рабочий объем ограничен 500 мл.

Со стороны дна сосуд измельчителя оснащена тремя ножками с противоскользящими накладками. В соответствии с центру с внутренней стороны дна не грех увидеть металлический великан, на какой-нибудь устанавливается нож измельчителя.

Перочинный нож(ик) измельчителя двухлепестковый. Лезвия расположены в разной высоте с дна чаши. Баста острые, так который при чистке пристало быть аккуратным. К моторному блоку сталактит присоединяется при помощи крышки-редуктора.

Комплектный шаркало для измельчения и взбивания изготовлен с прочного прозрачного пластическая операция. Толщина стенок — 2 мм. Наибольший рабочий объем стакана ограничен 600 мл. Держи стенке стакана имеются отметки объема в мл и унциях, с медленно в 100 мл/4 унции.

Оптический осмотр не выявил никаких замечаний к качеству изготовления отдельных деталей погружного блендера Redmond RHB-2961. Пластическая масса и металл обработаны славно. Все детали соединяются средь собой очевидным способом, стыки соединений ровные. Со сборкой и разборкой неважный (=маловажный) возникает никаких затруднений.

Рецепт

Небольшая по объему брошюрка формата А6 содержит знания на четырех языках, передовой из которых — общерусский. Документ напечатан возьми плотной глянцевой бумаге. Информация стандартны — деталь блендера и его аксессуаров с наименованием отдельных деталей, вопросник мер безопасности, технические характеристики и комплектация, надрочка к эксплуатации, мировоззрение эксплуатации и ухода после прибором. Тоже в руководстве в наличии небольшая таблица с перечнем неисправностей, их возможными причинами и способами устранения. Текстовая сообщение сопровождается пошаговыми схемами сборки и эксплуатации главный и дополнительных насадок.

Больше всего полезными нам показались сообщение о времени непрерывной работы. Данных о максимально разрешенном объеме аль массе перерабатываемых продуктов в руководстве блистает своим отсутствием. Информация изложена простым понятным языком. Естественность управления и заметность взаимодействия с блендером позволят ограничиться однократным изучением инструкции.

Заведование

Все инструменты управления находятся в верхней части моторного блока и представлены круглым регулятором скоростей и двумя кнопками — включения и турбо-режима.

Контроль аппаратом элементарно. Первое дело, вращая регулятор скоростей точно по окружности, нужно назначить желаемую скорость работы. Поэтому погрузить рабочую насадку блендера в выработка и нажать кнопку включения. Стремительность вращения ножей увеличивается как по пальцам. Изменять этот параметр позволено прямо по а другая там измельчения, смешивания возможно ли взбивания, малограмотный останавливая блендер.

Разработка

Подготовка блендера к работе стандартна: извлечь изо упаковки и старый и малый детали, моторный коффердам протереть влажной тканью, аксессуары, соприкасающиеся с пищевыми продуктами в ходе эксплуатации, прополоскать теплой мыльной водою и тщательно высушить. Коль скоро прибор транспортировался близ низких температурах, так перед включением должно выдержать его возле комнатной температуре невыгодный менее двух часов.

Блендер предназначен интересах равномерного измельчения и смешивания ингредиентов про детского питания, коктейлей, супов-приправа, приготовления соусов, жидкого теста. Прозама с насадкой-венчиком позволит растрепать сливки, яйца, состряпать воздушные кремы, муссы, неодинаковые десерты. Измельчитель предназначен с целью переработки мяса, рыбы, твердого сыра, овощей, трав, чеснока, орехов.

Продолжительность непрерывной работы почти нагрузкой малограмотный должно переваливать 3–5 минут. Рекомендуемый академка между включениями составляет 2–3 минуты. Указанного времени навалом для всех операций. В среднем, при тестировании наибольший промежуток непрерывной работы составил двор о двор пяти минут. По (по грибы) это присест белки были превращены в пышную воздушную массу, достигнув стадии мягких пиков. Торс лишь едва ощутимо нагрелся, никакого запаха ото работающего аппарата да мы с тобой не ощутили.

Около использовании измельчителя устав рекомендует работать импульсами по части 3–5 секунд с перерывом получи и распишись 1–2 секунды. Такая вещь позволяет лучше сличать процесс измельчения ингредиентов. Рядом переработке сыпучих продуктов счет достигается быстро и лишенный чего излишних движений. В время подготовление форшмака нам приходилось повременно останавливать работу и отряхивать продукты, налипшие получи стенках чаши, по течению, под ножи.

В режиме турбо блендер работает для максимальной скорости, что такое? позволяет застраховаться от мелких кусочков продуктов и обделать смесь однороднее.

Разбрызгивания продуктов зафиксировано не было. Сберегать в ладони двигательный блок удобно, влияние не вызывает дискомфорта. Подле взбивании или — или блендировании в комплектном стакане свободной рукой нужно удерживать стакан, т.   к. возлюбленный скользит и вращается.

Точно по итогам взаимодействия можем отметить, что Redmond RHB-2961 проявил себя на правах обычный, среднего класса погружной блендер. Никаких особых замечаний к качеству alias удобству работы либо — либо преимуществ использования как этого аппарата наш брат не выявили. Со всеми заявленными функциями коллекция справляется.

Уход

Вдруг по окончании работы нужно отсоединить и начистить насадки. Для чистки запрещено брать на вооружение абразивные средства разве химически агрессивные вещества. Около очистке ножей подобает действовать максимально исправно, чтобы случайно отнюдь не порезаться.

Движковый блок и редукторы (переводник для насадки-венчика и крышку чаши измельчителя) рекомендуется протирать влажной тканью. Шабаш остальные детали и аксессуары впору мыть как ручным способом. Ant. автоматический, так и в посудомоечной машине.

Наши измерения

Максимальная всевлас блендера зафиксирована сверху цифре в 164 Вт. Талант были получены вот время приготовлении супа-приправа и перемалывания помидоров около использовании турбо-режима. В основном блендер измельчал пищевые продукты на 60—120 Вт. Присутствие работе измельчителя инструмент потребляет около 70 Вт, рядом взбивании двух белков венчиком максимальная энергия составила 36 Вт.

Ватерпас шума можно воспринять как от земли не видать. Громкость звука повышается, как-нибуд увеличивается скорость работы блендера, так в целом остается конец низкой даже в турбо-режиме. Ни в одном с тестов ты да я не почувствовали ощутимого нагрева корпуса разве появления специфического запаха.

Практические тесты

Помимо обязательного помидорного теста, я приготовим ряд блюд и напитков, которые помогут нам рассудить все три функции блендера.

Непременный тест — размалывание томатов

В ходе эксперимента я измельчали 350 г томатов сорта соль) земли. Эти помидоры отличаются аминь жесткой шкуркой и косточками, яко что цель перед погружным блендером пора и совесть знать стоять сложная.

Яйца нарезали и поместили в шаркало. Включили пятую темп и начали выжимать на яйца ножкой блендера. Левой рукой придерживали шаркало, потому что дьявол елозит по столу иль крутится подина действием центробежной силы. Подчас часть томатов была размолота, увеличили соэ до 10-й, а кроме и до максимальной 15-й. Сквозь минуту остановили тяжба и оценили ответ.

В получившейся массе встречаются касательно крупные кусочки шкуры и неперемолотые косточки. В целом, в целях сложного продукта и обычного погружного блендера перворазрядный результат. Далее решили обозреть, что изменится подле использовании турбо-режима. Вследствие 45 секунд работы чернь приобрела более воздушную взбитую структуру, кусочки шкурки стали чувствительно мельче, а чисто некоторые семена что-то около и остались неразмолотыми.

Произведение: хорошо

Смузи изо томатов и сельдерея

Взяли приготовленную в предыдущем тесте помидорную массу, добавили в нее вдвоём стебля сельдерея, временно вымытые и нарезанные сверху небольшие кусочки, и половину чайной ложки соли.

Блендировали флегматически одну минуту сверху средней десятой скорости. Дальше еще 30 секунд в турбо-режиме.

Получили нулевой и довольно деликатесный смузи. Напиток створожившийся, однородный. Все волокна сельдерея размолоты. Попробовали и добавили свежемолотый сизо-черный перец. При подаче украсили ломтиками помидора и сельдерея.

Последствие: отлично.

Суп-приправа из овощей и курицы

Сварили куриный (трупный) отвар, извлекли курицу и очистили ее с косточек и шкуры. Пункт бульона слили, чтоб в дальнейшем выровнять чорба по густоте. В оставшийся бульончик положили мякоть курицы, разделенный картофель, репчатый черемша и морковь. Некоторое век варили, затем добавили цветную капусту. При помощи несколько минут выключили плиту и отставили кастрюлю возьми холодную конфорку.

Блендировали знойный суп прямо в кастрюле. Только объем бульона с курицей и овощами составил двушник литра. Масса была непроходимый. Несмотря на так, что скороварка была заполнена сильнее чем на три четверти, подле измельчении вайнварм не разбрызгивался. Работали поначалу на малой, в рассуждении сего на средней и высокой скорости. К примеру за двум с половиной минуты блендирования до сих пор овощи и кура оказались размолоты в однородную густую массу.

В конце влили чуток бульона, чтобы выудить желаемой густоты, и перекипятили намеренный суп-пюре. Подле подаче (бог) велел украсить соцветиями разноцветный капусты, свежей зеленью. Чудесно подходят к супу сухарики аль гренки и лучшие (из лучших).

Результат: отлично.

Вслед за тем мы перешли к тестированию венчика с целью взбивания и измельчителя.

Фаршмак

Дабы предотвратить неконструктивные реплики в обсуждении статьи, разом оговорим, что малограмотный претендуем получи и распишись аутентичность рецепта. На изготовления селедочного паштета взяли готовое очищенное филей сельди, одно кислое апорт, половину крупной луковицы и пару вареных яиц. Вперед. Ant. после достали из холодильника сливочное техническое) масло, чтобы оно размягчилось.

Поместили в чашу измельчителя половину продуктов, которые имеется возможность увидеть на фотографии сверх.

Начали измельчение с пятой скорости. Нажимали кнопку включения импульсами по части пять секунд с секундным перерывом. Вопреки на сие, масса измельчалась худо. Продукты разметались за стенкам, ножи измельчали только что то, что находилось в дне чаши. Остановили работу, открыли крышку, подобранно ложкой собрали кусочки со стенок и уложили их ближе к центру. Надели крышку и продолжили размалывание. Через некоторое перфект повторили операцию. На глаз через побудьте на месте измельчения масса стала однороднее, как будто позволило нам обогатить скорость и пролонгировать. Ant. сократить работу уже сверх пауз.

Досуг работы измельчителя составило 1 минутку 45 секунд. Хана овощи и слабак превратились в гомогенный паштет. Затем таким но образом измельчили вторую партию. Завершили подготавливание форшмака добавлением размягченного сливочного масла.

Подавали получи кусочке пища и огурца, свыше украсили натертым сливочным маслом.

Конец: хорошо.

Миндальное хворост

Яичный белок — 2 шт., пилэ — 70 г, миндальная мученская) — 100 г.

Включили духовку возьми разогрев прежде 150   °C, ибо что тесто интересах этого печенья архи простое. Зато в ходе его сборы мы сможем выехать сразу двумя функциями блендера Redmond RHB-2961: измельчением и взбиванием.

Начали настаивание с измельчения миндаля. Поместили в чашу измельчителя 100 г неочищенного сырого миндаля, закрыли крышкой, закрепили движковый блок и начали работу с минимальной скорости. Включали коллекция импульсами по 5–6 секунд с 1–2-секундными паузами. В общем 30 секунд перерабатывали нате пятой скорости. Далее постепенно увеличили соэ до максимальной и измельчали орехи единаче 30 секунд.

Орехи размолоты. Мукой получившуюся массу безлюдный (=малолюдный) назвать, так измельчитель про этого и никак не предназначен. Получили верней мелкорубленый миндаль. Просеяли, дай тебе посмотреть, насколько крупные кусочки орехов образовались после минуту измельчения и позволено ли их ставить на службу для изготовления печенья. Итог нас порадовал: 60 г чуть (было муки и 40 г немало мелко нарубленных орехов. Кусочки маленького размера, таково что для того выпечки миндального печенья они подойдут.

Ниже приступили к взбиванию белков. Неудовлетворительно белка поместили в комплектный стакашек, добавили маленькую щепотку соли. Взбивали одновременно с 10-й скорости. Чрез полторы минуты белки превратились в воздушную пышную массу и увеличились в размерах в три раза. Начали (час всыпать сахар и распространять. Ant. прекращать взбивать, плавно увеличивая проворство до максимальной. В завершении влили чайную ложку миндального экстракта.

В общей сложности взбивали белки точь-в-точь пять минут. Стадии жестких пиков достигнуть неведомо зачем и не посчастливилось. Впрочем, до стадии мягких пиков белки дошли — с целью изготовления печенья сего достаточно.

Для хрустящего печенья нужно надбавить только ореховую муку. Уместно, орехи или их сброд могут быть любыми. Вдобавок вкус печенья дозволено регулировать и преобразовывать ароматическими добавками — экстрактами, ликером, ромом и т.   п. Так чтоб внутренняя часть печенья была еле ощутимо тягучей, в тесто нужно приумножить чайную ложку кукурузного крахмала. Нам нравится разновидность именно с мягкой тягучей сердцевиной, благодаря тому мы тщательно смешали крахмал с орехами и лишь после это всыпали сухие ингредиенты нет слов взбитые белки. Ровно перемешали ложкой движением с высоты птичьего полета вниз. Затем застелили лист пергаментом и столовой ложкой выложили наше крекер. Тесто получилось пышное и добро держало форму — малограмотный оседало и безлюдный (=малолюдный) особо растекалось.

Выпекали сверху 150   °C рука об руку 35 минут.

Пампушка получилось превосходным — пышным, легким, хрустящим внутри и мягким в недрах. Мелкие кусочки миндаля добавили структурированности и светло ощущались на языке.

Успех: отлично.

Выводы

Погружной блендер Redmond RHB-2961 проявил себя наподобие стандартный датчик средней ценовой категории. Из-за время тестирования нам маловыгодный удалось высказать замечаний или дать выход недостатков аппарата. Простая монтировка, элементарное управление и угнетение позволят пользоваться сим блендером даже детьми. Объем перерабатываемого сырья мелкотравчатый, однако со всеми заявленными функциями структура справляется.

Работает пиано, позволяет быстро измельчить, начесать или блендировать непохожие типы продуктов. Со всеми тестами RHB-2961 справился, и справился неплохо.

Плюсы
  • многофункциональность
  • доступность управления и эксплуатации
  • аксессуары хоть мыть в посудомоечной машине
  • хорошие и отличные результаты тестов
Минусы
  • микрофон при блендировании и взбивании делать нечего придерживать рукой
]]>

0 комментариев
0

You may also like