Исполнительница роли Чудо-женщины поставила студии Warner Bros. ультиматум

Кaдр из фильмa «Чудo-жeнщинa»

Гoлливудскaя aктрисa Гaль Гадот (Gal Gadot) назвала студии Warner Bros. свое единственное требование для участия в съемках фильма «Чудо-женщина 2». Если условие Гадот не будет исполнено, то актриса собирается отказаться от съемок в картине.

Как стало известно Gamebomb.ru, актриса потребовала, чтобы продюсер и режиссер Бретт Рэтнер (Brett Ratner) был полностью отстранен от создания сиквела крайне успешной «Чудо-женщины». Такое требование Гадот назвала в связи с недавними обвинениями в сексуальных домогательствах от Рэтнера, которым подвергались многие актрисы. Сообщается, что Галь Гадот готова полностью отказаться от съемок в продолжении картины, если Рэтнер будет хоть как-то вовлечен в проект.

Компания Рэтнера RatPac-Dune Entertainment заключила соглашение с Warner Bros. на партнерство в производстве кинофильмов. Согласно условиям контракта, студии должны сотрудничать до весны 2018 года. Теоретически, если Warner Bros. не станет продлевать контракт, то до начала съемочного процесса «Чудо-женщины 2» Бретт Рэтнер покинет производство ленты.

Учитывая, что Галь Гадот сейчас является одним из главных составляющих успеха киновселенной DC, то актриса пользуется своим влиянием на Warner Bros., которые вряд ли рискнут поменять ведущую актрису. По данным Gamebomb.ru, пока представители кинокомпании никак не прокомментировали ультиматум звезды. Премьера фильма «Чудо-женщина 2» намечена на 2019 год.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.