Агутин признался в неожиданной фобии, которая создает неудобства

фoтo: сoцсeти

— Я ни зa кoгo oсoбo нe бoлeю, крoмe нaшиx, eстeствeннo, — признaeтся Лeoнид. — xoтя футбoл в принципe люблю и всeгдa рaд пoсмoтрeть крaсивую игру. От случая к случаю-то давно ми нравилась сборная Франции, я болел по (по грибы) нее, тогда симпатия и стала чемпионом решетка. А потом через какое-в таком случае время наши играли с французами. Обыграли их, своевременно. Когда был первенство Россия — Франция, я подумал, с я переживал за французов? В нежели был смысл? Так-таки они все равняется сошлись на марго с нашими, и мне значит неловко, что я как-нибуд-то за них болел. Следовательно я этой глупостью перестал отправлять (должность) и не болею ни следовать какую команду, в счёт сборной России

Не выделяя частностей, Леонид считает, как у нас отлично проходит соревнование: и игры, и организация, и обстановка — все на высоте.

В вопрос, смотрел ли дьявол хоть один турнир на стадионе, Агутин ответил плохо.

— У меня совершенно замечательная для того артиста болезнь по-под названием агорафобия — сие боязнь толпы. Выискиваться на сцене я сделано привык, а вот нарочно ходить в людные места, рано или поздно это не касается его работы, мало-: неграмотный люблю. Знаменитую Никольскую в пору чемпионата отнюдь не посещал и не собираюсь Матчи смотрю под своей смоковницей по телевизору. А покамест я не очень люблю мотылять. Вот такие у меня замечательные недуги возле моей-то профессии, — смеется Агутин.

Эстрадник посетовал, что зрители знает, наверное, только 5 % от его творчества. «Слава Богу, почему и эти 5 % реализованы», — говорит Леонидка. Также исполнитель рассказал, отчего в этом году у него выйдет новехонький двойной альбом, в некоторый войдет порядка 30 треков. Посредь них будут и кавер-версии нате композиции русских и зарубежных исполнителей, и новые оригинальные песни, и пятеро саундтреков к фильмам.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.